Какой запах еды для Вас самый божественный?

Автор не написал дополнительного текста.
+2
Жалоба

Ответы (3)

Я бы ответил просто и коротко: домашней. Приготовленной из качественных продуктов, которые сам лично выбрал в магазине. Приготовленной по хорошим домашним рецептам со строгим соблюдением технологии.

Что касается чего-то конкретного, то здесь, в первую очередь, домашний хлеб: уже 19 лет не покупаем то, что продают в магазинах, только домашний хлебушек, уже более 25 видов. Повседневный выпекается в хлебопечи, но пару раз в неделю делаю и в духовке, как правило, что-то необычное. Когда печётся, то аромат такой, что...

То же самое с колбасными изделиями: давно не покупаем, делаем свои, причём освоили правильную технологию, а не просто варим в кипящей воде. Когда режешь готовую колбаску, аромат так же потрясающий - один раз попробуешь и больше магазинную уже не хочется: в домашней только мясо и специи!

Если говорить о готовых блюдах, то на первом месте у меня густой суп - мясная солянка, а так же харчо - про запах этих хорошо приготовленных блюд и говорить нет смысла!

Ну и конечно же, блюда в духовке (запечённый на вертеле цыплёнок или перепёлки) и на мангале (люля-кебаб, шашлык): тут так же нет смысла говорить про аромат - это действительно божественно...

Ответить
+4

Я очень люблю когда дома пахнет выпечкой. Очень нравится когда дома выпекается домашний хлеб, и этот божественный запах разносится по всему дому. Люблю запах сладкой выпечки, например когда печёшь какой-нибудь тортик, пирог. И дом наполняется запахами ванили, шоколада, карамели. Особенно такие ароматы дарят наслаждение в холодное время года. В доме тепло и вкусные запахи привносят свою атмосферу. Сразу становится так хорошо и спокойно на душе.

Ответить
+3

Автор умышленно или нет, сделал акцент на запахе еды - какой запах еды? Все видят разницу? Это значит - говорим не о разнообразных кулинарных предпочтениях, а о том, какой именно запах любой еды представляется самым лучшим, изумительным, божественным.

Ответ короткий - свежий ароматный запах любого, отлично приготовленного блюда.

Если всё же отбросить речевые нюансы и иметь в виду конкретную еду, то у меня два таких случая.

Первый - без всякого сомнения, утренний свежеприготовленный кофе из отличных зёрен, самый популярный в Германии - фильтровый. Аромат из кухни распространяется на весь дом.

Какой запах еды для Вас самый божественный?

Второй - запах свежеиспечённого хлеба, не важно - дома или в кафе-пекарне.

Какой запах еды для Вас самый божественный?
Ответить
0
© 2012-2025 myanswer.ru
Все вопросы, размещенные на данном сайте, созданы пользователями или собраны из открытых источников. Связаться