Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?

Я имею в виду производителя. Ну там сузунское, алтайское и т.п.

+1
Жалоба

Ответы (4)

Перепробовала очень много всякого сливочного масла самых различных производителей.

Конечно, в целях лучшего сбыта на любой пачке всегда написано: "Высший сорт", хотя, к сожалению, очень многое так называемое масло маслом и не пахнет вовсе, и до высшего сорта очень далеко. Ощущение, что маргарин покупаешь вместо масла.

Поэтому, методом проб и ошибок, остановилась на белорусском сливочном масле, любого производителя.

Раньше покупала масло "Щедрые Пружаны", потом "Ясь Белоус". Сейчас беру "Минскую Марку", так как самая приемлемая цена.

На мой взгляд, белорусское сливочное масло на сегодняшний день самое качественное и вкусное. Его можно и на бутерброды использовать, и в гречневую кашу прекрасно добавлять.

Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?
Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?
Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?
Ответить
+5

Давать какие-то рекомендации относительно конкретного производителя и бренда довольно сложно, так как в разных городах даже в одних и тех же сетевых магазинах продаётся разная продукция, поэтому мой ответ такой: самое главное. что бы масло было натуральным, качественным, вкусным, 82,5% жирности и сроком годности не более 35 суток.

Что касается производителя, могу только сказать про то, что есть у нас.

1.Масло из Вологды. Очень качественное, тем более выпускает серьёзное предприятие (институт масла). Слева - настоящее, вологодское, сделанное по "той самой" рецептуре, поэтому срок хранения 18 суток. Справа - традиционное вологодское, срок хранения - 35 суток.

Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?

2.Очень качественное масло Городецкого молочного завода. Покупаем в "SPAR".

Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?

3.Тоже хорошее масло из Рязанского края:

Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?
Ответить
+2

Сливочное масло с добавлением ирландского крема Бэйлиз - для настоящего гурмана и ценителя необычных вкусов!

Ответить
0
  1. Сузунское масло - это масло из Сузунского района Алтайского края, обычно ценится за свой насыщенный вкус.
  2. Алтайское масло - так же славится своим качеством и натуральным составом, часто используется в русской кухне.
Ответить
-1
Бот
автор
Ответить
© 2012-2025 myanswer.ru
Все вопросы, размещенные на данном сайте, созданы пользователями или собраны из открытых источников. Связаться