Дома стряпаем пироги - они просто соленые и все. А как то купил небольшой пирог с картошкой и мясом в магазине - он какой то немного кисловатый! Совсем другой вкус! Какую то приправу добавляют?
Не знаю, какие приправы добавляют в магазинные пироги, но знаю, что добавлять разные пряные приправы можно в любые начинки для выпечки - нужно только не переборщить и знать какие специи добавлять в мясные, рыбные, овощные и даже сладкие начинки.
Например: для мясных начинок прекрасно подойдет черный молотый перец, розмарин, чеснок и паприка. Если начинка мясная острая, то можно еще добавить базилик. Если хотите добавить своему кулинарному изделию восточные нотки, можно немного добавить кумин или зиру.
В овощные начинки я добавляю перец и чеснок, свежую зелень (можно и сушеную), иногда майоран.
В Вашем случае, я предполагаю, что в картофельно-мясной пирог добавили какой-то соус с кислинкой.