Если бы это и случилось, то все бы ослепли и оглохли, так как свет и звук не будет доходить. Но если отбросить все законы физики и размышлять абстрактно, то если бы время текло в обратном направлении, все события происходили бы задом наперед: люди старели бы, а потом становились молодыми, и даже рождались бы из мертвых. Мы бы вспоминали о будущем и планировали свои действия, исходя из того, что уже произошло. Физические законы, такие как термодинамика, могли бы перестать работать, а общество и культура развивались бы в обратном порядке. Отношения между людьми тоже изменились бы: расставания происходили бы до начала отношений, а воспоминания исчезали бы. В общем, жизнь была бы совершенно другой и полна парадоксов.
Есть такая теория (не знаю как к ней отнесутся физики-теоретики), что время течет только вперед по той причине, что Вселенная расширяется, поэтому "стрела времени" направлена из прошлого в будущее именно по этой причине. Однако, если все-таки в будущем осуществится теория Большого сжатия, согласно которой Вселенная перестанет расширяться и начнет сжиматься, то время потечет в обратном направлении. Вот и посмотрим воскресение всех мертвых и жизнь по Бенджамину Баттону.
Да ничего бы не было. Понятие времени вообще физически не существует, его нельзя потрогать, увидеть. Оно было придумано и введено людьми с целью удобства, то есть это априорная характеристика. И также договорились, что течёт оно только в одном направлении, из прошлого в настоящее и будущее. Первоначальные точки отсчёта и интервалы которого отличаются в разных системах (например, сейчас календарь отсчитывается от Рождества Христова, а нашей эрой его называют далёкие от религии люди. Интервалами же являются любые природные события (например сутки - период обращения Земли вокруг своей оси, а год - вокруг Солнца). Дальше их для удобства уже поделили на более мелкие интервалы.
Как и все реальные процессы, ход времени является необратимым. Впрочем, почему время всегда течёт только в одном направлении, физика времени ответить пока не может.
Никакого времени в природе не существует вовсе. Время - это всего лишь придуманная человеком метрика (такая же придуманная метрика, как длина, вес, температура и прочее) для количественной оценки того, насколько одно событие опережает другое событие.
Потому время, как метрика, не может течь ни вперёд, ни назад, не может замедляться, или ускоряться, и не может останавливаться.
Все эти понятия, привязанные ко времени, носят лишь условный характер, связанный по большей части с психологическим восприятием времени человеком.