Оно, предполагаю, приняло бы форму шара. Поскольку жидкость имеет массу, и соответственно, может притягивать, то в центре шара, согласно теории Эйнштейна, скопилось бы время текущее медленно из-за плотности. На поверхности шара, время текло бы быстро, и, прямо пропорционально быстрее - чем дальше от центра шара, достигая скорости света на удалении бесконечности, однако при этом его масса опять росла согласно теории Эйнштейна, хотя линейный размер становился бы нулевой.
Как текло бы время? Возможно, были бы конвективные потоки к центру и от центра и флуктуации, зависимые от состава времени, если время неоднородно. Предположительно, в центре шара была бы "черная" дыра, пытающаяся затянуть в себя иные струи времён. Поскольку времена, всё же, имеют качества, как и вода, бывают лёгкими (счастливыми) и тяжёлыми (трудными), то более тяжёлые падали бы в ч. дыру, а более лёгкие летали бы во внешних слоях, возможно, стараясь набрать скорость отрыва от шара - в мир, где нет времени, предположительно, чтобы, набрав массу от ускорения, образовать новые шары времени. Возможно, такие шары являлись бы мирами некой вселенной и взаимодействовали.
Время останется временем и не имеет других форм , как и пространство . Оно ближе к векторам , так имеет направление, как в будущее , так и в прошлое . Это какое то абстрактное понятие и чтобы его визуализировать придумали часы , хронометры , единицы и эталоны времени. Мы ощущаем на себе влияние времени и в то же время не видим его , не ощущаем физически органами чувств.