С чем приготовить гарнир?

Автор не написал дополнительного текста.
+3
Жалоба

Ответы (7)

Здесь может быть множество вариантов:

Мясо готовится в виде гуляша с пюре, гречей, рисом, макаронами.

Мясо по-французски отлично сочетается с салатами из сырых овощей, например, из китайской капусты или капусты свежего урожая.

Котлеты, тефтели, фрикадельки можно подать, как с крупами, так и с овощами.

Отбивные из свинины подойдут к любому гарниру: крупам, овощам.

Отбивные из филе индейки так же подаются с любыми овощами.

Куриные полуфабрикаты(голень, бедра, крылышки) сочетаются с любым гарниром.

Печень(говяжья, свиная, куриная) так же сочетаются с крупами и овощами.

Рыба чаше всего подходит к гарнирам из картофеля, но можно и с рисом подать

Ответить
+7

С крольчатиной или индейкой. А сам гарнир - можно обжарить рис или булгур на сковороде, и добавить туда тушеного кролика, или филе индейки, прямо вперемешку, как плов. По вкусу можно морковь порезать. Ну и соль, перец, куда ж без них.

Ответить
+1

С гарниром готовлю всегда гуляш, поджарку, мясо тушеное, котлеты, биточки, тефтели, а также рыбу жареную, тушеную, тельное из рыбы, а также множество блюд из овощей. напиример, цветную капусту отвариваю и подаю с картофельныым пюре в дополнение - зеленый горошек.

Ответить
+1

Обычно действуют наоборот. Сначала готовится мясное блюдо. Или птица. И затем уже продумывается гарнир к этому блюду. Поскольку не все люди любят курицу например с макаронами. Или котлеты с рисом.

Можно потушить капусту и подать с ней сардельки.

Ответить
+1

Мясо:

Картофельное пюре

Жареный или запеченный картофель

Гречка или рис

Овощи на гриле (брокколи, цветная капуста, перец)

Салаты (капустный, овощной)

Ответить
0

В качестве основного блюда к гарниру я чаще всего готовлю блюда из куриного мяса. Рекомендую попробовать приготовить мясные блюда из списка ниже; Мясо по-албански, мясо по-китайски, наггетсы, стрипсы, куриные котлеты, курица в духовке, куриные голени в духовке или на сковороде.

Также можно использовать мясные консервы в качестве дополнения к гарниру.

Вместо мяса можно использовать соевую спаржу, соевое мясо или крабовые палочки. Я использую эти продукты, когда не хочется есть мясо.

Ответить
0

Гарнир можно приготовить с мясом или рыбой.

К гарниру отлично подойдут сосиски, сардельки, шпикачки, котлеты, тефтели, колбасы (например, жареная докторская колбаса), тушеное, жареное или вареное мясо/рыба.

автор
Ответить
0
© 2012-2025 myanswer.ru
Все вопросы, размещенные на данном сайте, созданы пользователями или собраны из открытых источников. Связаться