Здесь может быть множество вариантов:
Мясо готовится в виде гуляша с пюре, гречей, рисом, макаронами.
Мясо по-французски отлично сочетается с салатами из сырых овощей, например, из китайской капусты или капусты свежего урожая.
Котлеты, тефтели, фрикадельки можно подать, как с крупами, так и с овощами.
Отбивные из свинины подойдут к любому гарниру: крупам, овощам.
Отбивные из филе индейки так же подаются с любыми овощами.
Куриные полуфабрикаты(голень, бедра, крылышки) сочетаются с любым гарниром.
Печень(говяжья, свиная, куриная) так же сочетаются с крупами и овощами.
Рыба чаше всего подходит к гарнирам из картофеля, но можно и с рисом подать
С крольчатиной или индейкой. А сам гарнир - можно обжарить рис или булгур на сковороде, и добавить туда тушеного кролика, или филе индейки, прямо вперемешку, как плов. По вкусу можно морковь порезать. Ну и соль, перец, куда ж без них.
С гарниром готовлю всегда гуляш, поджарку, мясо тушеное, котлеты, биточки, тефтели, а также рыбу жареную, тушеную, тельное из рыбы, а также множество блюд из овощей. напиример, цветную капусту отвариваю и подаю с картофельныым пюре в дополнение - зеленый горошек.
Обычно действуют наоборот. Сначала готовится мясное блюдо. Или птица. И затем уже продумывается гарнир к этому блюду. Поскольку не все люди любят курицу например с макаронами. Или котлеты с рисом.
Можно потушить капусту и подать с ней сардельки.
Мясо:
Картофельное пюре
Жареный или запеченный картофель
Гречка или рис
Овощи на гриле (брокколи, цветная капуста, перец)
Салаты (капустный, овощной)
В качестве основного блюда к гарниру я чаще всего готовлю блюда из куриного мяса. Рекомендую попробовать приготовить мясные блюда из списка ниже; Мясо по-албански, мясо по-китайски, наггетсы, стрипсы, куриные котлеты, курица в духовке, куриные голени в духовке или на сковороде.
Также можно использовать мясные консервы в качестве дополнения к гарниру.
Вместо мяса можно использовать соевую спаржу, соевое мясо или крабовые палочки. Я использую эти продукты, когда не хочется есть мясо.