Чем хворост с Кубани отличается от обычного как выпечка?

Автор не написал дополнительного текста.
0
Жалоба

Ответы (2)

Кубанский хворост отличается более нежным тестом на сметане или сливках, часто бывает пышным, а не хрупким, жарится во фритюре и может подаваться с медом или сгущенкой. Классический хворост тонкий, ломкий и хрустящий.

Ответить
0

Главное отличие я думаю состоит в том, что на Кубани этот самый хворост пекут уже не один десяток лет и именно там я думаю в этот рецепт каждая хозяйка добавляет что-то свое особенное и часто хозяйки могут не делиться с посторонними людьми своим секретом.

Возможно что добавляют вместо водки что-то другое и возможно что именно вот это другое и дает отличие хвороста кубанского от хвороста других регионов.

Вполне возможно что и в муку что-то добавляют особенное, что не добавляют другие хозяйки.

Возможно используют для хвороста и какой-то другой помол муки, в общем причин для отличия может быть очень много, может быть качество яиц на кубани другое, а это значит опять будет не такой хворост, как у кого-то другого.

Кубанские хозяйки всегда знают как удивить своих домочадцев и у них это отлично получается.

Ответить
0
© 2012-2025 myanswer.ru
Все вопросы, размещенные на данном сайте, созданы пользователями или собраны из открытых источников. Связаться