Я конечно дико извиняюсь, но ваш вопрос навеял мне один анекдот, за который я тут уже получал "бан". Потому попробую повторить его иносказательно... Люди должны знать свой фольклор.
Речь там идет о профессоре словесности, который никак не мог "засыпать" одну студентку на экзамене. Наконец он взмолился и попросил студентку саму задать ему "вопрос на засыпку"...
Студентка оказалась не из робкого десятка и прямо спросила профессора почему слово "фигня" (ну, вы , догадались, я полагаю) - женского рода, а слово "трындец" - мужского...
Чувствуете как беднеет повествование?
Профессор не смог объяснить и вынужден был поставить студентке отличную оценку. Но таки поинтересовался правильным ответом, на что студентка ничтоже сумняшеся парировала, что когда пять мужиков на одну женщину, то это "фигня", а вот когда пять женщин на одного мужика - это "трындец".
Так вот теперь к сути вашего вопроса. Если репродуктивной продолжительностью жизни мужчины можно считать в среднем лет 40, что составит 14600 дней, а также (чтобы не случился тот самый исход когда пятеро на одного) допустить, что осеменение осуществляется (опять же в среднем) три раза в неделю, то результат получается не выше 6300 раз. Но это в теории, при условии, что тот мужчина будет хоть немного похожим на этих "ловеласов".
Помню, в былые годы Муслим Магомаев исполнял песню "Разве тот мужчина". Так вот, если быть таким мужчиной, то за свою жизнь можно осеменить только одну женщину, свою супругу.
Это на практике; а теоретически, путём несложных вычислений, получится довольно много. Но мы же люди (с честью и законами), а не дикие животные. Поэтому теория не в счёт.