Что можно приготовить из кабачков, которые лежат в морозилке?
Блюда из замороженных кабачков, что приготовить?
Что приготовить из кабачков, обжаренных и замороженных кружками? Блюда из натертых кабачков из морозилки?
Осенью кабачков наморозили, что с ними теперь делать, что готовить, более половины зимы прошло?
Замороженные кабачки мы пытались использовать в качестве наполнителя для подливок и соусов, без особого успеха. Устоявшая практика показала что оптимально перерабатывать кабачок по максимуму пока он свеж и молод. Лечо, кабачковая икра, варенье из кабачков с цитрусовыми. Зрелый кабачок мы максимально аккуратно снимаем, подсушиваем и укладываем на хранение в погреб. То что выживает используем в готовку: оладушки, соусы, подливки, рагу. То что начинает портится с удовольствием лопают куры. Есть сорта достаточно лёжкие, хранятся до февраля, хотя качество с молодыми да зелёными не сравнить.